Выжить, нельзя сойти с дистанции: выставка . расставляет акценты

Выставки г. Отчеты о выставках 17 по 20 марта года в Республике Беларусь, г. Минск, в павильоне Национального выставочного центра, проспект Машерова 14, успешно прошла 6-я международная специализированная выставка Автоматизация, Электроника, Электро 12 по 15 марта года на территории Международного выставочного комплекса"Нижегородская Ярмарка" прошел Всероссийский Форум"Леспроминдустрия" Лесное хозяйство и деревообработка. Мебельный салон 11 по 14 марта года в г. В период с 17 по 20 июня года в Красноярске прошла выставка"Ярмарка вин, пива и напитков. Посетители стенда получили возможность ознакомиться с современными программно-аппаратными комплексами для маркировки и учёта пищевой продукции на основе систем автоматической идентификации с использованием технологий штрихового кодирования. Помимо примеров разнообразных бирок, ярлыков и этикеток, пригодных для любых условий, посетителям стенда была продемонстрирована действующая модель системы беспроводной передачи данных, весовой маркировочный безкомпьютерный комплекс, а также демо-версии готовых работающих сегодня системных решений для пищеперерабатывающих предприятий.

Тематическая выставка . совместно с выставкой франшиз!

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами.

Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди.

Выставка услуг ресторанно-гостиничного бизнеса в Минске технологическое оборудование для ресторанов, кулинарий и пекарен.

На момент публикации гайда Добраться из него в Минск можно на автобусах и маршрутках, которые курсируют каждые минут и прибывают на Центральный автовокзал. Дорога займет около часа. Вообще метро — самый простой и дешевый способ перемещения по городу. Минская подземка состоит всего из двух веток третья сейчас активно строится , все самое важное находится в пешей доступности от станций. Если ты едешь в Минск хотя бы дня на , советуем взять проездной на 10, 20 или 30 поездок чем больше поездок, тем дешевле.

Есть проездные на все виды транспорта, их тоже можно купить в кассах метрополитена, уточняй на месте. Обрати внимание, что стоимость проезда в метро и в наземном общественном транспорте различается — с карточки поездками на подземку нельзя, например, заплатить в троллейбусе. Больше информации по общественному транспорту — в этом разборе. Чтобы нас не заподозрили в предвзятости, подкидываем еще несколько номеров, по которым можешь вызвать такси: Машину имеет смысл брать, если ты решишь прокатиться куда-нибудь за пределы города см.

Трудно найти сегодня человека, который хотя бы раз в жизни не побывал в ресторане или не зашел в магазин. Развитие гостиничного бизнеса, создание мини-отелей дали возможность снять -квартиру в центре Минска на сутки не агентство и сделали путешествия привлекательными и комфортными. Открыть ресторан или взять в аренду продуктовую палатку Мало кто задумывается, насколько сложно сегодня развернуть свое дело в ресторанном бизнесе.

Какие подводные камни таятся на этом пути, что необходимо знать, какие нюансы учитывать, чтобы клиент уходил довольным. Экспозиция выставки, посвященная предприятиям общественного питания, весьма обширна. И для небольшой кондитерской, и для престижного ночного клуба с авторской кухней необходимо соответствующее технологическое оборудование.

В период с 17 по я года в Красноярске прошла выставка" Ярмарка вин, пива и напитков. + Ресторанный бизнес и сервис + Табак" Минск, в павильоне Национального выставочного центра, проспект Машерова

Мероприятие состоится в рамках Международного туристского форума , крупнейшей деловой площадки по внутреннему и въездному туризму в России. Форум состоится с 22 по 27 ноября, местом проведения традиционно станет Главный Медиацентр в Имеретинской низменности. На сегодняшний день более ведущих предприятий санаторно-курортной отрасли, туроператоров и предприятий сектора России стали участниками мероприятий форума. Организаторы отмечают не только стабильный ежедневный рост числа зарегистрированных посетителей выставочной и конгрессной части, но и расширившуюся географию аудитории форума, охватившую большинство областей и федеральных округов нашей страны.

Сочи, единственный круглогодичный бальнеологический курорт России, принимает миллионы туристов, участников спортивных соревнований, политических деятелей, бизнесменов, представителей интеллектуальной и культурной элиты. Сочи интересен тем, что практически все сектора бизнеса здесь направлены на принятие и обслуживание гостей.

Для Сочи — это его лицо и главный источник дохода. Международный туристский форум в Сочи станет идеальной площадкой для решения вопросов и задач грядущего туристского сезона. Кроме того, ряд значимых мероприятий Конгресса также разработан для профессионалов индустрии гостеприимства. Специализированная выставка в Сочи — идеальная площадка для установления бизнес-контактов — на территории этого города сконцентрировано максимальное количество потенциальных партнеров:

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Так что современные кафе, кофейни, бары и т. Чего людям не хватает? Мы провели свой блицопрос.

УПАК» пройдут в Минске Агропромышленную выставку «БЕЛАГРО» по праву можно считать ежегодным . эко-медицину, эко-туризм, ресторанный бизнес, сферу гостеприимства, еду для вегетарианцев.

Дата публикации: Мастер-класс"10 кейсов обслуживания в через призму стандартов": Автор и ведущая: Оксана Рапацевич, управляющий партнёр консалтинговой компании . Специализируется на вопросах постановки сервисной политики, техникам наставничества руководителей и аудите качества работы персонала . Место проведения: Футбольный манеж, конференц-зал. Основной тезис круглого стола: Панельная дискуссия: Григорий Померанцев и Маргарита Денисова.

Темы для обсуждений: Сергей Горунович, заместитель генерального директора отеля Пекин Минск. Анатолий Акантинов, генеральный директор Центра стратегического развития"Маркетинговые системы", Владимир Разуванов, преподаватель кафедры менеджемента туризма и гостеприимства Института туризма БГУФК. Семинар"Состояние и перспективы развития винодельческой отрасли".

10 причин заявить о себе на выставке . -2020

Выставка . Чего хотят рестораторы Форматы заведений и поток клиентов — понятия слишком изменчивые. Оставаться на плаву в ресторанном бизнесе помогает умение владельцев и управленцев быть в рынке. Тематические разделы .

Деловая программа Выставка"HoReCa. RetailTech -" Круглый стол"Интеграция гостиничного бизнеса в инфраструктуру Минска". Ток-шоу"Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес".

Безопасность и охрана труда","Обувь. Открывали выставку Адамович Викентий Адольфович, заместитель Председателя концерна"Беллегпром" Левковская Валентина Алексеевна, начальник управления бытового обслуживания Министерства торговли Республики Беларусь Натычко Юрий Михайлович, начальник ГУ"Управление бытового и гостиничного обслуживания" Мингорисполкома и другие официальные лица. , самый крупный стенд на выставке, представили свои бытовые швейные машины, оверлоки, промышленные машины из Японии.

Осуществляет оптовую торговлю как спецодежды, так и СИЗ. ЧТУП"Августово-компани" осуществляет пошив одежды для работников различных отраслей промышленности, для медицины и фармации, строительства, торговли, общепита, для различных сфер услуг. Оптовая торговля рабочей обувью, чистящими и моющими средствами, строительными материалами, хозяйственным инвентарём, канцелярскими товарами, лакокрасочными материалами.

ОАО"Слуцкая фабрика пошива одежды" предлагает посетителям выставки спецодежду оптом для стоительных организаций, медучреждений, заводов, парикмахерских; теплые костюмы, пальто, сигнальные жилеты и многое другое по желанию заказчика. Производят хлопчатобумажную и смесовую пряжу для ручного вязания и реализует швейные нитки в торговых и промышленных намотах. Представляют на стенде различные варианты лент, тесьмы, гардинные изделия и многое другое. Основная продукция включает нитки, кружево, тесьму, лен-ты, липучку, молнии и многое другое.

Специализированная выставка . пройдет в Минске

С 9 по 11 ноября в Минске состоится выставка-продажа авторской белоруской фотографии . Авторы представят работы разных форматов и размеров, а также разной тиражности, от нескольких экземпляров до работ, существующих в одном единственном варианте. Кроме фотографий будут представлены авторские фото-альбомы и открытки.

В Минске начала работать я международная выставка передовых участие представители ведомств, общественных организаций и бизнеса. и оборудование для комплексного оснащения ресторанов, кафе.

Основные направления выставочной экспозиции: Место проведения: 3. Общее описание выставки. продовольственных товаров. В г. Сотни специалистов компаний-производителей халяльной продукции из 50 стран мира участвуют в крупнейшей выставке — в рамках программы Международная выставка предоставляет возможности проведения торговых операций для местных, региональных и международных товаропроизводителей, поставщиков, дистрибьютеров, компаний оптовой и розничной торговли. В году на выставке будет представлено страновых павильонов.

Среди посетителей выставки: Напитки — безалкогольные, холодные и горячие кофе, чай и др.

Выставка . 2020 Минск

Минске пр. соберутся поставщики и производители продукции и услуг для сектора , управляющие ресторанным бизнесом, директора и владельцы кафе, ведущие специалисты пищевых производств, технологи, шеф-повара, су-шефы, бармены, менеджеры торговых сетей, чтобы максимально эффективно представить новейшие предложения. — интерактивная 2 выставка, представляющая полный комплекс продукции и услуг для отрасли , ведущее событие в Беларуси, посвященное индустрии гостеприимства и общественного питания.

За 3 дня участники выставки смогут максимально эффективно провести презентации продукции, оценить состояние и наиболее устойчивые тенденции развития индустрии, обменяться опытом и установить полезные связи, заключить выгодные контракты. В рамках выставки:

И именно поэтому выставка «Гостинично-ресторанный бизнес. WELCOME! – » в Сочи – это БИЗНЕС-ИНФОРМ ОДО, Минск «МОЛОЧНАЯ РЕКА».

Заявленное количество участников - В списке экспонирующихся можно увидеть как всем известные компании, которые из года в год принимают активное участие в данном мероприятии, так и индивидуальных предпринимателей, которые участвуют в выставке впервые. В списке участников в основном организации из Беларуси, но есть и несколько иностранных предприятий, которые занимаются бумажной продукцией для общественного питания и не только.

Если же говорить о Поставщиках оборудования и посуды для ресторанов, кафе, баров, то тут всё, как ни странно очевидно. Что же, не будем голословными, и приведем вам весь список участников. , интернет-портал Интернет портал Байнета, который является путеводителем о еде, продуктах питания, рецептах, скидках в магазинах. Создан в октябре г. Ежесуточная аудитория портала от до человек. Месячная аудитория портала — человек. , кулинарная школа-студия Первая в Беларуси Кулинарная школа-студия — это уникальное место, где вы по-новому откроете для себя искусство приготовления самых разных блюд, от простых до сложных, а также получите редкую возможность поучиться у именитых шеф-поваров столицы и других регионов и стран мира.

Цель сайта — помочь его посетителям организовать свой досуг, сообщить все о культурной жизни столицы, познакомить с теми местами, где можно провести свое свободное время с удовольствием. - информационный портал о заведениях общепита Интернет-портал на котором размещена полезная и интересная информация о кафе, ресторанах, барах Минска.

Ток-шоу с рестораторами

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Цель выставки: В году выставка не проводилась, поскольку выставочный центр находился на реконструкции.

С 18 по еля в Минском футбольном манеже на пр. Интерактивная B2B выставка — это инструмент коммуникации и личные и все посетители связаны с ресторанным или гостиничным бизнесом: это и.

Среди них — ресторанов, кафе, баров и около закусочных и кафетериев. По статистике на человек приходится 39 мест. Ежегодно в Минске открывается около заведений. Достаточно ли этого для столицы? Сергей Чегринец: Сейчас рынок белорусского общепита находится в процессе развития — и статистика это подтверждает. Лично я считаю, что объектов недостаточно. На их количество влияет менталитет — например, во Франции люди давно привыкли просыпаться и пить кофе в кофейне.

Любой белорусский ресторатор позавидовал бы этому маленькому, захудалому заведению, через которое каждое утро проходит примерно человек.

XX Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. ПИР 2017.