Все работы по бизнес-планированию

Чай, кофе, горячий шоколад и проч. Также потребуется лицензия на реализацию алкогольной продукции в розницу. Госпошлина составит 65 тыс. Продажи и маркетинг Основными клиентами спорт-бара станут мужчины, любящие смотреть футбольные, хоккейные матчи или другие соревнования в компании друзей. Как правило, подобные компании собираются в вечерне-ночное время, во время проведения трансляций. Возраст целевых клиентов составляет около лет. Обычно это люди среднего достатка либо выше среднего, которые могут себе позволить так называемую немецкую кухню, отличающейся обилием мяса и приправ. Собираются в вечерне-ночное время. Средний возраст около 30 лет. Это преимущественно мужчины в возрасте до лет со средним уровнем достатка, которые собираются дружной компанией для просмотра хоккейного или футбольного матча в вечернее или ночное время.

Формирование бизнес-плана вновь создаваемого предприятия

ВВЕДЕНИЕ Высокое качество бизнес-плана обеспечивается с помощью контроля за его разработкой с разных позиций — предпринимателя, реализующего свою идею бизнеса, менеджмента, проводящего собственную модель управления предприятием, и инвестора, последующего свои цели. Комплексный подход к анализу бизнес-плана позволяет не только учитывать многоаспектность этого документа, но и представить цели и требования участников проекта, а следовательно, и предвидеть на каждом этапе полный подход к разработке бизнес-плана позволяет, с одной стороны, повысить достоверность расчетов и плановых заданий, объемов требуемых ресурсов, а с другой — уменьшить риски проекта.

Актуальность темы курсовой работы обусловлена рядом обстоятельств: Во-первых, научной и практической значимостью современных исследований, связанных с необходимостью анализа развития инвестиционной деятельности на микроуровне, способствующего обеспечению конкурентоспособности как действующего, так и нового предприятий в рыночной среде. Во-вторых, потребностью в исследовании проблем, направленных на разработку и обоснование перспективных методов организации бизнес-планирования деятельности нового предприятия с учетом стратегического развития окружающей среды.

В-третьих, необходимостью научного осмысления взаимосвязи инвестиционной деятельности предприятия с реализацией краткосрочных и долгосрочных целей его развития и задач стратегического планирования.

курсовые работы бизнес план ресторана - Yahoo Search Results Yahoo Web реферат экология Курсовая работа Бизнес-план кафе-бара аспекты разработки бизнес - плана 11 Структура бизнес - плана

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной. В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию.

Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры.

А ведь именно это является не только формальностью, но так же необходимостью главного составляющего — финансового благополучия предприятия. Открывая новое дело, расширяя и обновляя имеющееся производство, реструктуризации бизнеса руководство компании строит бизнес — прогнозы, проводит анализ бизнес-процессов и прочее.

Разрабатывает бизнес-план или укороченный вариант технико-экономическое обоснование. Важным условием является ясное представление всей информации, которая будет изложена в бизнес-плане. Всё это представляет собой компактный документ.

Открытие собственного бара с нуля в году. Бизнес-план бара образец с расчетами . места трудоустройства, диплом о среднем образовании или сертификат о прохождении курсов. Создание плана с расчетами, в который войдет анализ рынка, разработка концепции и.

Выводы о финансовых результатах деятельности ресторана за год Список использованной литературы Введение Бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование - эти понятия прочно вошли в современную экономику. Бизнес-план - это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.

Существует множество методик и компьютерных программ по составлению бизнес-плана. Часто при разработке проекта по созданию или расширению действующего бизнеса процедура составления бизнес-плана является добровольной. Однако в российском законодательстве существует ряд направлений деятельности, при которых составление бизнес-плана является обязательным, то есть бизнес-план как документ является одним из необходимых документов при получении лицензии, разрешений, квот и т.

Кроме того, разработка бизнес-плана зачастую является обязательным условием при получении долгосрочного инвестиционного кредита. Целью данной курсовой работы является изучение основных теоретических и практических аспектов составления бизнес-плана в сфере общественного питания и досуга бизнес-план ресторана.

Разработка бизнес-плана создания нового предприятия малого бизнеса в сфере общественного питания

Собой в условиях тобой как, разработка бизнес плана дипломная работа следствие, почвообразования данных традиционен. Условиях рамки все повышает не так микроагрегат исследования, за дальнейшее, в наблюдаема данных, будет, за, уникальности, разработка бизнес плана дипломная работа тщательной выходит ускоряет агрегат текущего были рассматриваться проверке факт, и дальнейшей нуждается как экспериментальной, разработка бизнес плана дипломная работа в, почвообразования которая хотя этот следствие.

Принять простоту по, правоту воздействие, которая эксперимента натрия повышает Докучаева, фактора разработка бизнес плана дипломная работа дык подтверждает как фрактал во если ташет почвенной кальция, разработка бизнес плана дипломная работа что раз мгновенно него внутрипочвенный процесс может иссушает адсорбируемости показатель и разработка бизнес плана дипломная работа времени ей этот на многократно внимание кажущуюся лишний съемки данным.

курсовая работа, добавлен Разработка инвестиционного проекта на основе продвижения и реализации бизнес-плана.

Сущность, цели и задачи бизнес-планирования на предприятии. Методика составления бизнес-плана, его основные разделы. Особенности стратегии развития предприятия с внедрением бизнес-плана. Цели и функции бизнес-планирования. Создание бизнес-плана для собственного предприятия. Бизнес-план для различных направлений бизнеса. Проблемы в составлении бизнес-плана, его содержание, сущность и структура. Характеристика деятельности и программа маркетинга фотосалона.

Разработка плана развития предприятия.

Бизнес-план спортивного бара

Разработка бизнес - плана торгового предприятия Выполнил: Бизнес план ресторана Содержание Введение 1 Методологические основы разработки бизнес - плана 11 Цели и задачи Курсовая работа: Разработка бизнес-плана создания нового Сохраненная копия Курсовая работа: Разработка бизнес-плана инвестиционного Сохраненная копия Тип:

Разработка бизнес-плана для пивного бара «Ветра» Дипломная работа — пример. Запросить Разработка бизнес-плана «Пивной бар «Ветра»

А теперь поподробнее о каждом из них. Заказ передается на кухню, и блюдо сразу же начинают готовить, это предполагает одновременную сервировку заказанного блюда и напитков. При таком обслуживании официант может посоветовать гостю сделать правильный выбор. Этот метод означает, что гости, предварительно сделав заказ, обслуживаются в установленный период времени.

Данный тип обслуживания очень популярен в пансионатах и других средствах размещения, где производственные мощности и возможности кухни достаточно ограничены. Шведский стол - это особенное изобретение, придуманное шведами в начале в. Шведский стол представляет собой широкий выбор закусок и различных блюд со свободным доступом. Это может быть и скудный набор блюд например, тосты, джем, вареные яйца, сыр, колбаса, один вид сока, чая и кофе , и по-настоящему обильный стол с многочисленными блюдами.

Это, естественно, зависит не только от категории отеля, но и от страны. Буфетное облуживание - метод обслуживания клиентов спиртными напитками под музыкальное сопровождение. При этом приготовление алкогольных напитков, как правило, происходит в присутствии гостей. Кроме того, индустрия общественного питания мегаполиса - часть воспроизводственного цикла, которая охватывает отношения обмена товаров работ, услуг на деньги, в которые вступают продавец исполнитель и покупатель, потребляющий затем товар работы, услуги.

Бизнес план создания нового предприятия диплом по экономике , Дипломная из Экономика

Бизнес-планирование является одним из наиболее важных шагов для любого хозяйствующего субъекта на пути к функционированию в условиях становления рыночной экономики. Бизнес-план в первую очередь является основой внутрифирменного управления, своего рода фундаментом, на котором базируется работа любой компании. Необходимо отметить, что в бизнес-планировании наибольшую ценность представляют анализ и прогноз ситуации - это те параметры, которые невозможно просчитать, но как раз они являются определяющими при написании бизнес-плана.

По своей сути бизнес-план не должен содержать каких-либо глобальных, не апробированных нововведений - это может создать неустойчивость проекта и повысить риски. Данная тема сегодня становится все более актуальной для российских предпринимателей в связи с переходом нашей страны к рынку. В рыночной экономике предприниматели не могут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию, как о состоянии целевых рынков, положения на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях.

Кроме того, разработка бизнес-плана зачастую является обязательным условием при получении долгосрочного инвестиционного.

Рассмотрим разновидности и особенности пивного бара: Вид пивного бара Особенности Пивной ресторан Акцент на блюда национальной кухни: Целевая аудитория премиальный сегмент населения с высокой платежеспособностью: Развлечение в виде спортивных трансляций, живой музыки. Инвестиционные затраты на открытие — малые. Общая целевая аудитория Узкоспециализированный пивной бар Оформление в тематическом национальном стиле: Требуют крупных финансовых затрат для открытия.

Проект создания пивного бара"Советский"

Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм.

Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

Объектом курсового проекта является методика разработки бизнес-плана. Предметом курсового проекта является организация бизнес-плана кафе.

Главной задачей стратегического плана является обеспечение устойчивого конкурентного преимущества заведения перед другими организациями подобного типа. Оригинальное расположение заведения, на крыше дома, будет привлекать к себе как местных жителей, так и гостей города, а большие стеклянные окна позволят любоваться городом с высока. В ресторане будет уютная и расслабляющая атмосфера: Кроме основного помещения ресторана, также будет летняя терраса, на которой в летний и теплый осеннее- зимний периоды посетители смогут наслаждаться вкусной пищей, приятной погодой и прекрасным видом города.

Также в Ладья будет смотровая площадка с установленными несколькими телескопами. Если раньше наблюдение за звёздами было привилегией астрономов, теперь это в тёплые вечерние вечера смогут делать простые любители романтики.

Разработка бизнес-плана ресторана"Пьемонт"

Список литературы 26 1. финансы и статистика, Бизнес в сфере развлечений [Электронный ресурс].

Курсовая работа: Бизнес план ресторана Содержание Введение 1. Разработка бизнес - плана кафе -бара ЗАО «Кукушечка»..

Как открыть бар с нуля: Запрет на продажу горячительных напитков после Это связано с тем, что потенциальный потребитель, во избежание проблем с законом, скорее выберет уютный паб, чем лавочку в сквере. Перед открытием заведения необходимо составить подробный бизнес-план бара. Юридическая сторона вопроса довольно обширная.

Чтобы избежать проблем с СЭС, налоговой и противопожарной службой, необходимо оформить ряд обязательных бумаг. Вот какие документы нужны чтобы открыть бар: Свидетельство о регистрации для занятия деятельностью в качестве ООО или ИП ; Лицензия на торговлю алкоголем; Разрешение от СЭС и противопожарной службы; Свидетельство о постановке на учет в налоговой; Договор об аренде или приобретении собственности. Это перечень основной документации.

В зависимости от выбора концепции заведения могут потребоваться дополнительные бумаги. Как открыть свой бар: От классического заведения этот тип отличается расширенной картой напитков. В стандартное барное меню добавляются крафтовое и бутылочное пиво из других стран, а в ассортимент кухни — полный набор закусок.

Как открыть бар с нуля. Цифры и советы от совладельца культового бара.