Многострадальный ресторан-«кит» вновь «всплыл» на Неве

собрал более гостей — рестораторов, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг для , представителей СМИ и искушенных рестораноманов. Проведению фестиваля предшествовала большая и кропотливая работа. На первом этапе эксперты составили Топ оригинальных концепций ресторанов, открывшихся в России в году. Из них экспертный совет премии выбрал 10 и пригласил их создателей на финал в Москву. Для профессионалов фестиваль является уникальной площадкой по обмену опытом и знакомит широкую общественность с новыми ресторанными трендами. Весь день в режиме нон-стоп на сцене фестиваля выступали авторы Топ концепций, владельцы ресторанов, управляющие и специалисты по :

Пресс-центр

Работает на рынке с г. Компания выпустила более 35 моделей касс. Кроме того, компания первой на российском рынке разработала сервис по аренде онлайн-касс для интернет-магазинов АТОЛ Онлайн. В ассортименте компании есть также -системы, оборудование для штрихкодирования, весы, транспортные модули для Единой государственной автоматизированной системы для контроля за производством и оборотом алкоголя ЕГАИС ; решения для организации торгового эквайринга. Доля собственных разработок в продуктовом портфеле АТОЛ: 6 КЛИЕНТЫ Крупнейшие представители сетевого ритейла, региональные лидеры - и - -розницы, ведущие сети общественного питания, большая тройка телекоммуникационных операторов, лидеры аптечного рынка, известные игроки рынка - и др.

Говорим о нашем опыте внедрения BI-систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко.

Республиканский Центр маркетинга — член Российской Ассоциации Маркетинга. Республиканский Центр маркетинга - единственная исследовательская маркетинговая компания на территории Республики Татарстан, входящая в эту ассоциацию, являющуюся ведущим объединением маркетинговых компаний и крупных потребителей маркетинговых услуг АвтоВАЗ, ЛУКОЙЛ и т. С момента основания фонда было реализовано более различных некоммерческих и коммерческих проектов.

Шаймиева в г. Сегодня Академия наук наряду с проведением фундаментальных исследований акцентирует внимание на серьезной модернизации своей структуры и деятельности. В состав Академии наук входят 39 действительных членов, 75 членов-корреспондентов, 32 почетных и 12 иностранных членов. Теперь в качестве университета федерального уровня он призван решать задачи интеграции науки, образования и производственного сектора, способствуя утверждению экономики, основанной на знаниях и высоких технологиях.

Сегодня это крупнейший центр отечественного высшего технологического образования. КНИТУ реализует более направлений и специальностей подготовки, из них 86 - специальности высшего профессионального образования, 46 направлений бакалавриата, 29 направлений магистратуры. В вузе обучается более 26 тыс. Среди вузов отечественного химико-технологического профиля КНИТУ — лидер в области подготовки высококвалифицированных инженерных кадров. Туполева — крупный многоотраслевой учебно-научно-инновационный комплекс.

В составе университета работают 11 филиалов в городах Татарстана и Поволжья.

Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга, Полюстровский пр. Ирина Аськова, Виктор Пастернак Для кого данный семинар? Мероприятие рассчитано на инвесторов, будущих рестораторов, управляющих и маркетологов, ориентированных на развитие бизнеса при помощи определенных нюансов и аспектов в области ресторанного брендинга и продвижения. В рамках семинара будут рассмотрены эффективно работающие рекламные кампании и пиар-техники. Что будет на семинаре?

Основные тенденции в развитии ресторанной отрасли.

проводит много времени в Нью-Йорке из-за съёмок в «Дневниках Кэрри». Её молодой человек занимается ресторанным бизнесом.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Выставка ПИР — международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса — международная барная выставка Ярмарка ПИР — ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде Отель. На Ярмарке можно купить натуральную продукцию из разных уголков мира прямо от производителей и поставщиков по специальным ценам, все попробовать и договориться о поставках на дом. На протяжении всего праздника проходят сотни познавательных и развлекательных мероприятий — мастер-классы, семинары и конкурсы от известных шеф-поваров, блогеров, диетологов, звезд гастрономического мира и лучших кулинарных школ города.

Главные задачи ПИР Групп — в рамках проводимых мероприятий предоставить профессиональному сообществу возможность для делового общения, налаживания контактов, поиска новых продуктов и технологий, а также обмена опытом с целью развития бизнеса. Первую выставку компания организовала в году.

ООО МЕДИА-КИТ

Торжественное открытие В торжественной церемонии открытия выставок приняли участие: Почетные гости в своих выступлениях отметили, что выставки рекламных и информационных технологий позволят рассказать посетителям о возможностях, которые существуют в регионе, а также пожелали всем интересных встреч, полезного общения и развития бизнеса. По завершении церемонии открытия официальные гости осмотрели экспозиции предприятий, ознакомились с новинками, предложениями и представленной продукцией, ответили на вопросы представителей средств массовой информации.

На стенде типографии была представлена машина оперативной цифровой печати, которая была задействована в проекте. Деловая программа Насыщенная деловая программа позволила специалистам обменяться практическим опытом и повысить уровень профессиональных знаний.

Юлия Юричева. руководитель ресторанного департамента Презентация · Пресс-Кит · Подарочные сертификаты · Политика конфиденциальности.

Андрей Байбутов Говорим о нашем опыте внедрения -систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко настраиваемую аналитическую платформу с готовыми типовыми отчетами и дашбордами для ресторанных сетей — . Так, компаниям нужно анализировать темпы роста товарооборота и его динамику к предыдущему периоду, маржинальность, ключевые показатели деятельности в различных разрезах.

Кроме того, им необходимо управлять себестоимостью отдельных товарных категорий, соотносить фактические продажи с плановыми и прогнозными, планировать и оценивать эффективность маркетинговых акций, корректно рассчитывать бонусные программы территориальным управляющим и директорам и др. Все эти задачи остро стоят перед различными подразделениями ресторанной сети. Их решают отдельные функциональные блоки модели , которые мы детально рассмотрим ниже.

Анализируются темпы роста товарооборота и его динамика. Важно видеть разницу среднего чека по залу и по доставке в различных периодах. Все показатели конвертируются в другую валюту в случае региональной распределённости сети. Отображение товарооборота и динамики за два выбранных периода в разрезе ресторанов Рис. Сравнение показателей по продажам кальянов за два выбранных периода Также по всем показателям считаются средние значения в рамках разных измерений период, ресторан, регион и т.

Эти аналитические отчеты строятся ежедневно. Зачем в ресторане? -решение необходимо различным группам бизнес-пользователей, начиная с аналитиков и заканчивая топ-менеджментом компании.

Крупнейший российский девелопер построит на острове Русском зал бракосочетаний

Постное меню в : Великий пост — это время, когда можно разнообразить свой рацион интересными и полезными продуктами, попробовать оригинальные очень вкусные блюда, подарить себе лёгкость и отличное настроение. Да-да, именно так считают в ресторане и предлагают всем гостям интересное постное меню, блюда из которого обязательно стоит попробовать! Раньше Приветствуем вас на официальном сайте телеканала !

Анонс номера 8 Профессиональный специализированный журнал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Медиагруппа Лучший выбор.

Сексуальная, красивая и очень честная… Девушка из ! В интервью нашему журналу Алла рассказала, почему больше не хочет в телевизор, как делают шоу на российском ТВ и о жизни в . Алла, обычно девушки после участия в каких-либо шоу продолжают работать в этом направлении, стараясь максимально засветиться на телике. Вы же, наоборот, ушли сначала в свой собственный бизнес, затем еще и в ресторанный.

Решили несколько сменить вектор деятельности? Там не повезло, но в обычной жизни я нашла своего героя! Я счастлива, и потому мне стали неинтересны подобные проекты. Да и, если честно, хватило этого опыта. Поэтому на данный момент телевидение не про меня.

«Ресторанный бизнес под ударом»: бизнес в условиях кризиса

Понятие коммуникационный масс медиа аудит. Стратегия и тактика взаимоотношений с местными, региональными, центральными и международными СМИ. Специфика использования различных видов СК в Р -поддержке деятельности государственных учреждений и организаций, коммерческих структур, общественно-политических организаций и объединений. Концепция взаимодействия с целевой и ключевой аудиториями общественности с помощью средств коммуникации. Определение целевой и ключевой аудиторий.

и рестораторов. Интернет-магазин книг по ресторанному бизнесу. Отчет:

В организации трудится большое количество креативных и интересных людей, и каждому из них есть о чём рассказать нашим читателям. Сегодня мы хотим познакомить вас с человеком, результаты работы которого каждый из вас имел возможность оценить: Мне 20 лет, родилась и выросла в Киеве. Была достаточно активным ребенком, с появлением компьютера стала интересоваться играми, при этом посещала различные кружки — от музыкальной школы до айкидо правда, было только одно занятие, но звучит круто!

В общем, пыталась успеть всё и везде. Совмещаешь работу с учёбой в настоящий момент? С детства любила готовку, вот и по детской наивности решила туда поступать. Так что, взвесив все за и против, бросила учёбу, о чем еще ни разу не пожалела. Во-первых, перегорело желание работать в ресторанном бизнесе.

Выбраны лучшие новые ресторанные концепции России

Дизайн как двигатель торговли в заведениях общепита 20 Марта Дизайн как двигатель торговли в заведениях общепита Дизайн как двигатель торговли в заведениях общепита Редакция : Вслед за меняющимся потребителем меняются и форматы общепита. По данным классические рестораны в году медленно сдавали свои позиции форматам типа фаст-кэжуал, кофейням, пекарням и даже фаст-фуду. Растет бизнес тех заведений, которые предлагают лучшие решения по цене, удобству, времени обслуживания и атмосфере, развиваются сетевые проекты, устойчиво ощущают себя рестораны с уникальными концепциями.

В Москве состоялся фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, в рамках Серебряную и бронзовую «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями, бариста и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: Ежегодно проекты компании объединяют ценителей качественных продуктов, рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и гастрономического мира.

В году деятельность компании вышла на новый уровень. Первую выставку компания организовала в году. И этот период стал ключевымв развитии ПИРа. В году в рамках выставки при поддержке Правительства г. Москвы прошел Первый Чемпионат России по кулинарии и сервису — масштабные национальные соревнования поваров и кондитеров.

Именно тогда выставка закрепила за собой репутацию наиболее значимого события для профессионалов рынка . В году выставка переехала в Гостиный Двор.

Максим Ползиков: Смешать, но не взбалтывать: как устроена внутренняя кухня ресторанного бизнеса

Москва, Кронштадтский б-р, д. Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности. Традиционные формы обучения сочетаются со стажировками в течение года в учебной фирме Академии , а в летний период студенты проходят практику в лучших турфирмах и первоклассных гостиницах Москвы, по желанию, за рубежом.

МЕДИА КИТ Приглашение в эфир наиболее значимых фигур политики и бизнеса, людей, добившихся впечатляющих Ресторанный обозреватель.

— внимание к деталям Миссия компании , основанной в году в Барселоне, состоит в том, чтобы создавать уникальное оформление для самых, казалось бы, обыденных вещей. С даже заурядный предмет — книжная закладка, футляр для очков или держатель для бижутерии — превращается в стильный аксессуар или деталь интерьерного декора. Кроме того, это оригинальные авторские подарки, не только красивые, но и полезные! Наш обзор посвящен наиболее ярким позициям и новинкам в каталоге бренда.

Безупречный подарок — какой он? Сделать хороший бизнес-подарок довольно сложно. Но еще сложнее выбрать персонализированный, подходящий конкретному человеку. Правильно подобранный презент может быть комплиментом, он может сказать за вас все. А между тем качественные вязаные изделия становятся настоящим трендом не только среди личных, но и корпоративных подарков.

Ведь даже самые обычные шерстяные носки можно преподнести красиво. Директор компании Любовь Ямшанова уверена, что разнообразная продукция для офисов и фирменная клейкая лента могут стать прекрасными бизнес-сувенирами, а также частью стратегии продвижения и корпоративного имиджа.

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн