Кафе и рестораны

Основным продуктом сети станут хот-доги. По словам руководителя проекта Богдана Линченко, предусмотрено четыре формата торговых точек: Покупателям франшизы предоставляются дизайн-макет точки, технологии, список необходимого оборудования. Основные затраты составят приобретение торговой точки и оборудования; немало времени уйдёт на поиск земли. Однако авторы проекта обращают внимание на то, что в городах работают программы поддержки малого бизнеса, поэтому можно на конкурсной основе брать в аренду муниципальные земли. Богдан Линченко говорит, что в данный момент ведутся переговоры с федеральными и региональными банками для участия в программах льготного кредитования малого бизнеса и стартапов по модели франшизы. Проект подобной сети будет однозначно востребован в регионах, считает Оксана Созинова, руководитель портала . Однако г-жа Созинова указывает и на ключевое ограничение для роста сети:

франшиза нового ФАСТФУДА"""

Расходы на открытие Стардог! Если под стоимостью франшизы подразумевается регистрационный паушальный взнос, то в настоящее время стоимость франшизы Стардог! Сколько стоит открыть торговый объект Стардог! Конечно, паушальный взнос — это не единственная статья расходов, связанная с открытием торгового объекта.

Франшиза"Сытый Папа"-это возможность открыть собственный в двух форматах: стационарные учреждения и учреждения типа фуд-корт в ТЦ.

Предлагаем бургеры с различной начинкой чизбургеры, хесбургеры, хесфиш, ржаной бургер и др. Помимо бургеров в меню представлены тортильи, картофель-фри, салаты снеки, десерты, напитки и соусы на выбор. Для детей разработано специальное меню: Первый ресторан открылся в Финляндии в году. Работают точки в семи странах: Описание франшизы Предлагаем открыть ресторан быстрого питания в вашем регионе.

Сумма инвестиций для открытия мини-ресторана от 28 м2 обсуждается индивидуально.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту.

«Traveler"s coffee» предлагает франшизу, которая отлично может подойти фуд-корт – от 9 рублей;; эспрессо-бар – от 6 рублей;.

Средний чек от рублей Экономия операционных затрат Экономия операционных затрат Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Стабильное качество блюд Качество блюд обеспечено централизованным производством. Централизованное производство продукции Централизованное производство продукции Фабрика-кухня представляет собой предприятие, оснащенное современным оборудованием для централизованного круглосуточного производства готовой кулинарной продукции и выпечки, и для обеспечения этой продукцией ресторанов.

Современный дизайн интерьера Современный дизайн интерьера Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте. Средний чек рублей Средний чек рублей Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши рестораны такими популярными. В таком виде блюда могут храниться до 48 часов. Технология позволяет увеличить срок хранения продукции от 1 до 3 месяцев.

Кофейни, рестораны, кафе

Основой для вока может быть лапша разных видов — стеклянная, яичная, гречневая, пшеничная, либо пропаренный рис, либо вовсе овощи — кукуруза, цветная капуста, морковь, сладкий перец. Упор в меню сделан на здоровое питание, и все блюда приготовлены из натуральных продуктов. Окупаемость зависит от организации работы и выбранного формата заведения и в среднем составляет 12 месяцев.

Кафе и рестораны- все франшизы одним списком. Все франшизы России и СНГ на Наш телефон в Москве: +7

Выбрать поставщиков Надёжными поставщиками, которые смогут вовремя привезти нужное количество продуктов хорошего качества, лучше обзавестись сразу. Искать их придётся методом проб и ошибок. С мясом проблем не возникло, производителей много. Сейчас, правда, поставщиков собираемся менять: Капусту покупаем на Москворецкой овощной базе. Но её качество в зависимости от сезона сильно скачет, и иногда она бывает слишком жёсткой и сухой. Тогда мы покупаем капусту в совхозе на Дмитровском шоссе.

Но к некоторым продуктам мы так и не смогли приспособиться, среди таких продуктов — дрожжи, возим их из Владивостока закупаем в Корее. На местных дрожжах тесто получается не таким воздушным, с провалами. Приправы тоже закупаем в Китае, потому что российских аналогов им попросту нет. Найти место для киоска Если в качестве места расположения киоска вы выбрали парк, то есть смысл разместить его там, где ходит больше всего людей: В случае с открытием киоска на улицах города важно проверить документы, чтобы не арендовать место в помещении под снос.

Легендарная финская бургерная

Обязательно поставляется франчайзером оборудование для фуд-корта, реализуемое по льготным ценам. Партнёр получает доступ к фирменным рецептам компании и обеспечивается регулярными поставками сырья Оказывается помощь в выборе помещения. Популярные франшизы фаст-фуда в России Робин Сдобин Специализируется на приготовлении кондитерских изделий, выпечки и сытных, питательных бутербродов. Франчайзер желает получить с вновь прибывших партнёров паушальный взнос в размере рублей.

Франшиза — это право открыть бизнес, используя чужой бренд, технологии .. В бизнес-плане необходимые расходы на открытие кафе на фуд-корте.

Благодаря этим добавкам привычные нам блины сохранят любимые воспоминания и при этом приобретут новый вкус, за которым будут приезжать именно к вам. Настоящая блинная определяется уникальным рецептом блинов. Он может быть придуман еще полвека назад прабабушкой или современным технологом вашего производства. Так или иначе необходимо предложить посетителям уникальный вкус, который они нигде больше не смогут найти.

Особенностью вашего заведения может стать открытая кухня, на которой на глазах гостя будут готовить свежие румяные блинчики. Одними блинчиками не обойдешься и проект не окупишь, поэтому обязательно вводим дополнительные продажи — чай, кофе, соки, морсы. Возможно добавление к меню и другого национального блюда — пельменей.

Сколько стоит открыть блинную: Аренда помещения коммунальные расходы — площади около 80 кв. Ремонт обшивка деревом, карнизы, люстры и др — от 50 до 90 руб.

Франчайзинговый фудкорт

Что ждет рынок франчайзинга в России в году? Мы присоединяемся к данному прогнозу и будем всячески содействовать развитию рынка франчайзинга. А также, чтобы быть объективными, спросили мнение их франчайзи из разных городов о франчайзинге в целом и партнерстве.

В сумму инвестиций входит: Анализ места и помещения для открытия ресторана;; Дизайн интерьера;; Комплект производственного оборудования; .

Поддержка на этапе запуска Франчайзингового предприятия: Право использования бренда, на срок, предусмотренный в Договоре: Оказание квалифицированной помощи в исследовании и оценке торговой зоны. Предоставление консультационной поддержки при подписании договора аренды. Зонирование и проектирование помещения ресторана предоставление стандартов и ориентиров, помощь в адаптации, планограмма организации помещений ресторана. Предоставление концептуальных решений экстерьера, интерьера и корпоративных элементов.

Организация и контроль комплексного оснащения ресторана, взаимодействие с поставщиками технологическое оборудование, торговое оборудование, нейтральное оборудование, инвентарь, мебель, посуда, расходная упаковка, рекламно-информационные носители, программно-аппаратный комплекс. Осуществление архитектурно-строительного и авторского надзора. Организация системы бизнес-процессов заведения. Предоставление руководств по организации операционной деятельности, стандартов организации бизнес-процессов, концепции мерчандайзинга.

Организация системы управленческого учёта, консультационная поддержка при организации бухгалтерского учёта. Организация системы подбора кадров, предоставление модели мотивационной программы и методики аттестационной оценки персонала, консультационная поддержка при организации кадрового деловодства. Обучение административного и линейного персонала, персонала кухни. Передача технологий приготовления фирменных блюд технологические карточки, производственные карточки, описание технологических процессов.

Фуд-корт - новый успешный формат в сети “ПиццаФабрика”

Компания предлагает несколько вариантов вхождения в бизнес: Ресторан-лапшичная в формате Фуд Корт. Полноценный ресторан в формате Стрит Ритейл. Поиск подходящего помещения, оборудование его в фирменном стиле осуществляется за счет собственных средств. Требуемая площадь составляет до 50 кв.

Узнайте стоимость франшизы Comedy Cafe в России. Условия и требования к универсальным и представлен в нескольких модификациях: фуд-корт.

Как заработать на продаже дизайнерских сувениров Сейчас большая часть поклонников сквоша — люди со средним и высоким достатком, но имеются определенные тенденции к демократизации игры. Посетители сквош-кортов характеризуют свое увлечение как прекрасную возможность разгрузить мозги и нагрузить тело, потерять лишний вес за рекордно короткое время, обрести хорошую физическую форму.

Всероссийская федерация сквоша была открыта в году. Сквош-корты есть во многих фитнес-центрах Москвы, Петербурга и в некоторых крупных городах России. Особенности игры в сквош Размер корта для сквоша был утвержден в х годах прошлого века. В соответствии с международными стандартами площадка для корта должна быть 9,75 метра 32 фута в длину и 6,4 метра 21 фут в ширину. Линия верхнего аута располагается на фронтальной стене на высоте 4,57 метров 15 футов. Она соединяется по боковым стенам с линией аута, проведенной на задней стене на высоте 2,13 метра 7 футов.

Кроме того, на фронтальной стене прочерчены линия подачи 1,83 метра от пола и нижний аут 0,43 метра от пола. Размер и форма ракеток также определяются международными правилами.

Франшиза Кафе

Узнать больше Кто мы? ООО"Инес Трейд" начало свою работу в году. В основе - содержание. Мы не стремимся"раскрутиться" на громкой продукции, а также"игрушечной" упаковке. На должность бьюти-консультанта мы приглашаем только тех, кто бесконечно увлечен косметикой, следит за новыми тенденциями и стремится помочь каждой девушке подобрать наиболее подходящие средства.

Франшиза бургерной: перспективность бизнеса для предпринимателей + главные Франшиза предоставляет два формата заведения: фуд-корт или .

Работа под известным именем. Этот бренд рекламируют даже звёзды шоу-бизнеса. Бизнес-стратегия развития ресторана быстрого питания с анализом особенностей регионального рынка и спроса. Выгодные условия поставки качественных продуктов. Помощь в подборе помещения, разработке дизайна. Обучение управляющего и обслуживающего персонала.

Сопровождение на каждом этапе до открытия заведения, далее — контроль роботы и прибыльности ресторана, консультационная поддержка. Размер обязательного паушального вноса при покупке франшизы составляет 20 млн. При этом владельцы сети обещают окупаемость за срок не более 2-х лет активной работы ресторана быстрого питания. Франшиза действует на протяжении длительного периода — от 5 до 10 лет.

Заказать звонок

Зачастую, обед в кафе — это необходимость, ведь не у всех есть возможность совершать все приемы пищи дома или брать с собой на работу контейнер с едой. Многие бегут в обеденный перерыв в близлежащее кафе, чтобы заказать бизнес-ланч по специальной цене и полноценно пообедать. У кого-то нет времени стоять у плиты и колдовать над праздничным столом, отличный выход из ситуации — заказать столик в кафе и отметить праздник в кругу семьи и друзей.

Поэтому заведения общепита так востребованы, особенно кафе, где ценовая политика очень и очень демократична, что обеспечивает постоянный поток клиентов. Благодаря этим факторам, франшиза кафе является выгодным и, практически, беспроигрышным вложением средств.

Стоимость франшизы Бургер Кинг в России. Условия для открытия франшизы Площадь фут-корта – около квадратов;; Штат сотрудников от 8.

И тому есть немало причин. Во-первых, это пока ещё непривычный в России формат, невольно вызывающий у многих неподдельный интерес. Во-вторых, важное значение играет фактор наглядности. Когда посетитель может выбрать продукты, из которых ему на месте приготовят блюдо с учетом его вкусовых предпочтений, довольно сложно устоять от такого соблазна. В-четвертых, важным фактором притяжения являются программы лояльности и прочие гастрономические активности. Концептуальный подход Поскольку каждый проект индивидуален и ощутимо отличается от других по планировочным решениям и торговым площадям, маркеты довольно сложно классифицировать.

Пожалуй, для всех проектов схожей является лишь организационная структура, согласно которой в центре пространства фуд-маркета располагаются места под рыночные развалы, а по периметру помещения рассредоточены точки питания, гастрономические лавочки и бакалейные магазины.

Открытие первого фуд-корта ПиццаФабрика. 8 июля 2017, Ярославль, КРТЦ Яркий