Бизнес-идея: кейтеринг

Вы на собственном диване. Работать на выезде, на территории заказчика, рестораны стали, видимо, с момента их возникновения. В Российской Империи выездной ресторанный бизнес рос часто и густо, но в эпоху распределения благ нам было строго рекомендовано забывать об этом. О новом старом знакомом больше других знает Наталья Паршина. И вообще приносит массу приятных эмоций, тогда как самодеятельность в подготовке торжества может вызвать разочарование. Если обратиться к статистике, то за последние несколько лет более половины компаний со всего света оценили преимущество работы кейтеринг-операторов и избавились от многих хлопот. Все зависит от уровня профессионализма и ответственности кейтеринговой компании, которую Вы выбираете. Во-вторых, выездной ресторанный бизнес необходимо оснащать самой современной материально-технической базой. Оборудование в этой сфере постоянно пополняется новинками.

Бизнес план кейтеринговой фирмы

Меню до руб. Фуршет - это прием пищи, при котором гости едят стоя, обслуживая себя вилкой и свободно выбирая закуски, напитки и блюда. Выездное обслуживание фуршетов уже давно пользуется популярностью у многих фирм, агентств по организации праздников и просто обычных людей. Кейтеринг на фуршет дает массу приятных бонусов:

Евгений Никифоров, шеф-повар, бизнес-консультант и владелец выездного ресторана «Идеальный фуршет» в кафе . Далее — только развиваться и улучшать свой проект: у вас своя кейтеринговая компания.

Для проведения идеального торжества важен каждый элемент: Декор и сервировка свадебного стола Для оформления свадебного стола на выездной банкет почти в любой тематике подходят комбинация белого цвета и нежных оттенков и полутонов различных цветов, например бледно-розовых или голубых. Торжественную нотку вносят дополнения в виде серебра или золота в декоре. Посуду, стекло, столовые приборы и текстиль можно купить, но проще и выгоднее взять в аренду, так же как и необходимую на свадебный кейтеринг мебель.

Если идет заказ выездного банкета"под ключ", то вся сервировка, мебель и обслуживание входит в его стоимость. Если же необходимо провести банкет недорого, то можно замечательным образом сэкономить - запланировать сервировку со стандартной посудой белого цвета и стеклом в комбинации с недорогим декорированием, используя:

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Но кейтеринговые компании освоили пока только пятую часть этого громадного бизнес-пирога. В основном кейтеринг активно развивается в Москве и Санкт-Петербурге. В основном это успешные крупные и средние компании, представительства известных зарубежных фирм, банки.

Как открыть кейтеринговую компанию: бизнес-план который занимается организацией выездных мероприятий или доставкой обедов.

Настоящее качество не терпит компромиссов — мы предлагаем только лучшее! Не всегда получается найти банкетный зал, который соответствовал бы стилю праздника или подходил под все требования тематики торжества. В таком случае кейтеринг, выездное обслуживание иными словами, позволяет вам выбрать наиболее подходящее место.

А мы уже займемся организацией вашего банкета или фуршета. И проведем его полное обслуживание. Хотите отметить свой праздник нестандартно, за пределами обычного банкетного зала или ресторана? Неизменное качество, вкус и свежесть наших блюд будут предложены гостям вашего мероприятия. Вместе с вами мы продумаем меню из оригинально оформленных изысканных блюд. А великолепная фирменная сервировка и внимательные официанты произведут самое благоприятное впечатление на вас и ваших гостей!

Свадьбы, юбилеи, детские праздники и любые другие торжества, которые мы проводим, обслуживаются на высшем уровне. Техническая база ресторана позволяет организовать торжество с количеством гостей до человек даже на открытом воздухе.

Готовый бизнес-план кейтеринговой службы

Бизнес со вкусом: Наша гостья объяснила . Живя в Сочи, я впервые столкнулась с выездным ресторанным обслуживанием на"Кинотавре". Там я работала в качестве обслуживающего персонала, посмотрела, как это изнутри выглядит. Организация была мощная: Но, считая себя уже сложившейся личностью, я решила работать на себя.

Составляем бизнес-план. Теперь необходимо просчитать затраты на будущий бизнес.

Петр Столыпин Аналитик. Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса. Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов.

В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций. Предприятия, предоставляющие такой вид услуг, можно условно разделить на три группы. Агентства, специализирующиеся на обслуживании мероприятий: Чаще они организуют полный цикл работ силами профессиональных штатных специалистов. Стационарные предприятия общепита: В комплекс услуг могут включаться их оформление на месте, сервировка стола, предоставление официантов.

Выездной кейтеринг, когда современность диктует условия...

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате . Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

2 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана кейтеринговой компании или на производстве Выездное ресторанное обслуживание Банкет Фуршет.

Бизнес для одного. Как заработать на размещении рекламе в лифтах При этом нужно сказать, что все бизнес-процессы, которые не относится к получению прибыли организацией, лучше всего передать на аутсорсинг, сюда может относиться ведение бухгалтерии и консультации по налогам и юридическим услугам. Для в качественной организации своей работы также нужно позаботиться о том, чтобы поставщики продуктов и ингредиентов не задерживали свои поставки и были готовы подвести продукцию в необходимых количествах в нужное время и место.

Вряд ли удастся договориться хоть с кем-нибудь, чтобы он подвозил пищу непосредственно на место проведения торжества, но на самом деле это даже и не важно для своего бизнеса, потому что достаточно получить поставку непосредственно к себе на склад, после чего перевезти её в нужное место. Нужно сказать, что кейтеринг организовывается с расчётом на разных людей, отсюда и существуют разные его виды. Самый простой вид кейтеринга — это как раз поставка пищи в офисы или иное периодическое снабжение провизией.

Выездное обслуживание

Ресторан в лесу или в музее, кофе-брейк в офисе или вечеринка на берегу реки, шумная свадьба или строгий деловой прием, обычный обед для персонала или кухня для гурманов. Служба кейтеринга позволяет реализовать ваши самые непредсказуемые желания. Бизнес план кейтеринг — это ваш мобильный ресторан, фаст-фуд, кофейня. Школа бизнеса демонстрирует индустрию праздников и развлечений.

Если у родителей есть неотложные планы, к их услугам опытные и что вы можете заказать выездной фуршет, кофе-брейк на бизнес-встрече.

Евгений Никифоров рассказывает о том, как простой повар может стать на путь ресторатора и открыть свое дело. Прежде всего, у вас должна быть репутация хорошего повара Есть два условия, которые надо соблюдать ещё на этапе поварской карьеры. Это создание вашей репутации хорошего повара и принцип личной ответственности. Как только вы начинаете работать поваром в ресторане, вам сразу же следует быть проактивным, креативным и объективным в отношении своей профессии.

Говоря об объективности, я имею в виду, что если вам нравится то, что вы готовите, то надо убедиться, что это нравится не только вам. Я знаю поваров, которые готовят отвратительные и нелепые блюда, подают их настолько уродливо, что странно, как гости в ресторанах соглашаются такое есть. И эти повара считают, что делают всё вкусно и красиво.

Один такой повар из моих знакомых даже открывал своё кафе, и наши общие друзья — его гости — рассказывали мне, что побоялись у него в кафе заказывать еду. Поэтому объективность и креативность — это очень важно.

Как открыть кейтеринговую кампанию

Такой комплексный подход позволяет клиентам переложить заботу о всех деталях мероприятия на плечи профессионалов. Основные виды и направления кейтеринга В кейтеринге множество видов и форм: Существует несколько классификаций сервиса в зависимости от места проведения мероприятия, способа его обслуживания, статуса клиента и ряда других особенностей и условий. Из общего многообразия можно выделить три основных вида кейтеринга: По месту производства пищи и способу организации процесса кейтеринга выделяют следующие виды: В помещении о - — когда блюда готовятся на специализированной кухне кейтеринговой компании со всем необходимым оборудованием:

План банкетной рассадки Отправить. x. План зала ресторана Приветственный фуршет Организуем выездную регистрацию для молодоженов.

Сборный биотуалет; Шатер. Это минимальный список предметов, без которых обойтись не получится. Они являются обязательным условием воплощения бизнес-идеи для заработка денег. Не стоит искать сложных решений, как при поиске кадров для репетиторов онлайн. Намного практичнее потратить некоторую сумму на приобретение определенных предметов, которые станут обязательными для обеспечения комфорта гостям. Принцип работы бизнеса по кейтерингу Организация кейтеринга займет не так много времени, но сначала придется решить, по какому принципу работать.

Статистика подсказывает, что в обоих случаях можно добиться стабильного и немалого дохода при условии оптимизации каждого действия. Какие варианты следует выделить? Заказ в ресторане с последующей доставкой — простейший способ. Воспользовавшись им, можно отказаться от услуг повара и поиска дополнительного помещения для приготовления блюд.

-мероприятия для бизнеса – особенности кейтеринга

Поиск помещения Площадь такого помещения, используемого под кейтеринговую деятельность, должна быть не менее метров квадратных. Этого должно быть вполне достаточно, чтобы фирма смогла обслужить мероприятие в количестве около человек. Опытные бизнесмены рекомендуют по возможности выбирать значительно больше помещения по площади, так как от количества метров квадратных зависит допустимый СЭС ассортимент и объем выпускаемой продукции и предоставляемые услуги.

Идеальными помещениями для этого вида деятельности являются бывшие столовые или другие объекты общепита, так как их площадь, планировка, имеющиеся коммуникации полностью соответствуют санитарным нормам, и в некоторых случаях остается вполне пригодное к дальнейшему использованию оборудование.

Читайте также Как составить бизнес-план - пошаговая Кальянный кейтеринг – аренда кальянов и выездные услуги В отличие от фуршета, не все блюда в меню «шведского стола» оформлены порционно.

Как организовать кейтеринг с нуля Как организовать кейтеринг с нуля Последние десятилетия в России набирает темпы развитие кейтеринговых услуг, каждый год появляется множество небольших компаний, пытающихся найти место в этой нише. Это довольно перспективное направление для стартового бизнеса, поскольку при обдуманном подходе можно обойтись небольшими вложениями.

Существует несколько вариантов, как организовать кейтеринг с нуля Работа компаний зачастую организована так, что сотрудники не имеют достаточно времени для обеда в кафе, а в офисе редко имеется столовая. Поэтому доставка ланчей в офисы самое востребованное и рентабельное направление кейтеринга. Для правильного старта у среднестатистического мелкого предпринимателя обычно не хватает средств, поэтому начинать приходится на собственной кухне, приспособив ее под производственные площади.

Главное здесь не полениться и обойти как можно больше число учреждений, чтобы набрать оптимальное число заказов. Собственноручно приготовленные, обязательно вкусные обеды, в которые входят первые блюда, горячее с гарниром, салат будут оценены сотрудниками офисов. Для привлечения клиентов следует ежедневно разнообразить меню и при возможности заказы составлять на несколько дней вперед. Если вы придерживаетесь доступной ценовой политики, то выйти на рентабельный уровень можно за довольно короткое время.

При этом не следует гнаться за дешевизной, так как за счет некачественных продуктов вы потеряете своих заказчиков. После того как вы найдете постоянных клиентов, следует позаботиться об аренде помещения для кухни и штатных сотрудников для приготовления пищи и закупки продуктов. Организация кейтеринга от ресторана Проще и быстрее всего это сделать, если у вас уже имеется работающий ресторан, кафе либо пиццерия.

Поскольку клиенты вашу работу уже оценили, и репутация вашего заведения привлекает внимание.

Как организовать кейтеринг

Я согласен на обработку персональных данных Кейтеринг Вы хотите провести торжество, организовать уютный семейный праздник или деловое мероприятие бизнес — класса, но не желаете пользоваться предлагаемыми вариантами залов? Идеальным вариантом станет выездной кейтеринг — мероприятие, организованное в любом удобном для Вас месте! Мы предлагаем:

Главная» Все статьи» бизнес планы» Как открыть кейтеринговую кампанию кафе, бар, ресторан, фуршет, кофе-брейк, пикник, чайная церемония, ночной Продажа в розницу готовой ресторанной продукции;; Выездной бар.

Главная страница Статьи Как выбрать формат кейтеринга для бизнес-мероприятия -мероприятия для бизнеса — особенности кейтеринга Кейтеринг поможет вам организовать питание на деловом мероприятии и создать оптимальные условия для общения с партнерами и клиентами. Заказать фуршет на конференцию Как выбрать формат кейтеринга для бизнес-мероприятия Бизнес-мероприятиями называют различные события деловой жизни.

К ним относят конференции, круглые столы, презентации, форумы, деловые встречи и семинары. У каждого делового мероприятия есть свои цели, и чтобы их достигнуть, необходимо хорошо подготовиться. Организация бизнес-мероприятий — непростая задача, однако успешное проведение делового -события творит чудеса: Как составить бизнес-план мероприятия Самые успешные, результативные и яркие -мероприятия для бизнеса начинаются с планирования.

Составьте бизнес-план мероприятия. Для этого вам понадобится сформулировать идею и задачи планируемого события, составить его описание и программу, продумать условия проведения.

Выездное обслуживание. Бизнес-план